PT | O azeite é um ingrediente essencial da cozinha mediterrânica. O que poucos sabem é que a sua produção tem um risco ambiental associado. Contudo, apesar de tóxico para o ambiente, o bagaço de azeitona resultante da produção de azeite tem múltiplas vantagens para os Humanos. Descubra todas as vantagens descobertas pela Prof. Beatriz Oliveira e a sua equipa.

Tecnologia desenvolvida na Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto.

Vídeo produzido no âmbito do projeto Restartup, financiado pelo Norte2020, Portugal 2020 e União Europeia.

Produção — Revisitar Produções Audiovisuais 

 

EN | Olive oil is a key ingredient of mediterranean cuisine. What few know is that it's production comes with an environmental hazard. However, albeit toxic for the environment, the raw olive pomace resultant of the production of olive oil has multiple advantages for Humans. Find out all of the benefits discovered by Prof. Beatriz Oliveira and her team.

Technology developed at the Faculty of Pharmacy of the University of Porto.

Videos produced for Restartup, a project financed by Norte2020, Portugal 2020 and the European Union.

Production — Revisitar Produções Audiovisuais